إحالة مدير أوقاف الإسكندرية ووكيل أسيوط للتحقيق

الثلاثاء، 25 أغسطس 2015 06:21 م
إحالة مدير أوقاف الإسكندرية  ووكيل أسيوط للتحقيق

قررت وزارة الأوقاف اليوم الثلاثاء إحالة كل من: الشيخ، صبري عبادة القائم بتسيير أعمال مدير أوقاف الإسكندرية، والشيخ، محمد العجمي القائم بتسيير أعمال وكيل أوقاف أسيوط إلى التحقيق لخروجهما على مقتضى الواجب الوظيفي، وما يجب الحفاظ عليه من الترفع عما لا يليق بقيادات العمل الدعوي، وحل أي قضايا في إطار القانون وليس عبر شاشات التلفاز.

وأكدت الوزارة فى بيان لها، أنه سيتم إيقاف من تحدث منه مثل هذه الملاسنات مرة أخرى، أو من يشهر بزميله أو يسيئ لمهنته، أو يتحدث في شئون الوزارة، دون تصريح كتابي بذلك من رئيس القطاع المختص.

ونوهت أن القطاع الديني قد يضطر لرفع مذكرة بفصل كل من يسيء إلى الصورة العظيمة، التي ينبغي أن يتحلى بها العلماء والدعاة والخطباء، موضحًا أن اللوائح والقوانين المنظمة لا تسمح باتخاذ وسائل الإعلام وسيلة للتشهير بالآخرين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق