وفد من الهيئة اليابانية للتعاون الدولي يزور مستشفى التأمين الصحي في السويس

الإثنين، 14 أغسطس 2017 04:45 م
وفد من الهيئة اليابانية للتعاون الدولي يزور مستشفى التأمين الصحي في السويس
مستشفى - صورة أرشيفية
السويس - سيد نون

زار وفد من الهيئة اليابانية للتعاون الدولي «جيكا» مستشفى التأمين الصحي وتفقدوا اقسام المستشفى المختلفة، وذلك في إطار خطه المستشفى لتطبيق النموذج الياباني في الجودة والمعروف اختصارا (5S).

وعقد الوفد الياباني لقاء مع مدير مستشفيي التامين الصحي وعدد من المسئولين عن التامين الصحي بالمحافظة وأطباء المستشفى.

وقام الدكتور محمد حواش مدير المستشفى بعمل عرض تقديمي بالوضع الحالي بالمستشفى والخدمات المقدمة ولاقى ذلك استحسان الوفد الياباني.

وقال الدكتور محمد حواش، مدير مستشفيي التامين الصحي بالسويس، إنه في إطار التعاون بين جمهورية مصر العربية ودولة اليابان الصديقة متمثلة في وزارة الصحة المصرية والهيئة اليابانية للتعاون الدولي، قام وفد من الهيئة اليابانية بزيارة للمستشفى وذلك في إطار خطه المستشفى لتطبيق النموذج الياباني في الجود.

وأكد حواش، أن الوفد الياباني زار بعض أقسام المستشفى التي بدأت في تنفيذ (5S) أثنى على ما تم من تقدم مع وجود بعض الملاحظات أوصى بالعمل على تلافيها.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق