أبو ردينة: زيارة الوفد الأمريكي لعملية السلام إلى رام الله هامة ومفصلية

الخميس، 24 أغسطس 2017 02:12 م
أبو ردينة: زيارة الوفد الأمريكي لعملية السلام إلى رام الله هامة ومفصلية
أبو ردينة

 قال الناطق الرسمى باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، إن زيارة الوفد الأمريكى لرام الله، ولقاء رئيس دولة فلسطين محمود عباس، هى زيارة هامة ومفصلية، لاسيما وأنها تأتي عقب الجولة التي قام بها الوفد الأمريكي للمنطقة، ولقائه مع عدد من القادة العرب.

وأضاف أبوردينة - في تصريحات صحفية اليوم الخميس، إن الرئيس عباس أجرى مشاورات معمقة مع الملك عبد الله الثاني، وولى العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان عقب لقائهما بالوفد الأمريكي، الأمر الذي قد يخلق فرصة جديدة لتحقيق تسوية تقوم على أساس حل الدولتين ومبادرة السلام العربية، ووقف التدهور الحاصل على المسيرة السلمية.
ومن المقرر أن يلتقي الوفد الأمريكى لعملية السلام الذي وصل إلى تل أبيب بالرئيس الفلسطيني محمود عباس في رام الله، ورئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو فى مكتبه فى القدس.
ويضم الوفد جاريد كوشنير مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وصهره ومبعوث عملية السلام جيسون جرينبلات ونائبة مستشار الأمن القومى دينا باول.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق