«المنوفية» تشكل غرفة عمليات مركزية لمواجهة الأمطار

الأحد، 13 ديسمبر 2015 05:06 ص
«المنوفية» تشكل غرفة عمليات مركزية لمواجهة الأمطار

أعلنت هيئة الأرصاد، يوم الجمعة الماضية، إن الطقس يمر بمرحلة عدم استقرر، وتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على شمال البلاد وبعض محافظات الوجه البحرى، مؤكدة أن هذا الأسبوع سيشهد انخفاضًا فى درجات الحرارة، ناصحة المواطنين بتوخى الحذر.

أكد مصطفى بيومى، سكرتير المساعد محافظ المنوفية، أنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمحافظة، وذلك لمواجهة تغير المناخ وسقوط الأمطار، كما تم تخصيص رقم للشكاوى المواطنين عن انقطاع الكهرباء أو تعطل حركة المرور نتيجة سقوط الأمطار.

وقام كمال النوبى، نائب رئيس مركز ومدينة أشمون، بإجراءبعض التعديلات والحفر لإظهار المصافى الخاصة بالشوارع لمواجهة الأمطار وتجهيز الشوارع لعملية الرصف، مؤكدا أنهم يسعون إلى القضاء على كل المعوقات التى تواجة المواطنين، الناتجة عن سقوط الأمطار وتغير الطقس

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة