بالفيديو.. سيدة تكشف تفاصيل «ذبح» نجلها بعد الاعتداء عليه جنسيا بالإسكندرية

الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015 04:27 ص
بالفيديو.. سيدة تكشف تفاصيل «ذبح» نجلها بعد الاعتداء عليه جنسيا بالإسكندرية
صورة أرشيفية

كشفت والدة الطفل المعتدي عليه جنسياً من قبل أحد الأشخاص فى الأسكندرية، تفاصيل تعرض نجلها للإعتداء الجنسى أثناء قيامه «بتوصيل نجلة عمته إلى بيتها»، قبل أن يعثر والده عليه مذبوحا.

وقالت والدة الطفل، خلال تقرير مذاع عبر برنامج«العاشرة مساءً» المذاع عبر فضايئة «دريم»: «إبني كان لديه عادة أن يقوم بتوصيل أي فتاة في البيت عندما يتأخر الوقت، وفي يوم الواقعة كانت بنت عمته متواجدة عندنا ونزل لتوصيلها».

وأضافت: «إبنى قام بتوصيلها حتي المنزل، وقام بالانصراف، وعقب ذلك بساعة اتصلت والدته لتسأل عنه لأنه لم يعد، ما أثر شكا لدي الجميع أن هناك شيئا ما حدث له».

فيما روى والد الطفل قصة العثور على نجله قائلا، إنه ذهب إلي قسم الشرطة، وقام بالإبلاغ عن اختفاء نجله وحرر محضرا بذلك وقام بالتوجه إلي رئيس المباحث الذي طلب منه أن يذهب إليه في منطقة «البطاش» ليجد أمامه المفاجئة الكبري وهي ذبح إبنه.

وتابع:« تبين بعد ذلك أن أحد الأشخاص طلب منه أن يساعده في الوصول إلي منزله الأمر الذي وافق عليه الطفل وعقب وصولهما قام بالاعتداء عليه جنسياً وذبحه» .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق