مدرب النجم الساحلي يضع خطة عبور الأهلي بدوري الأبطال

الخميس، 28 سبتمبر 2017 02:09 م
مدرب النجم الساحلي يضع خطة عبور الأهلي بدوري الأبطال
النجم الساحلي

بدأ هيبار فيلود المدير الفني للنجم الساحلى التونسى في وضع الخطة الفنية التي سيخوض على أثرها مباراة الأهلي المحدد لها السابعة والنصف مساء الاحد المقبل بالملعب الأولمبي في "سوسة" فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

 

ذكرت جريدة "الصحافة" التونسية، أن المدير الفنى لنادى النجم الساحلي يعتزم إيقاف أجنحة النادى الأهلى والمتمثلة في الثنائي أحمد فتحى وعلي معلول.

 

وأضافت الصحيفة، أن هيبار فيلود يرغب في إيقاف جناحي الاهلى أحمد فتحى وعلي معلول بالضغط عليهما عن طريق الخليل بانجورا وحمدي نقاز ثنائي النجم الساحلي لقطع خطوط الاتصال مع مهاجمي الفريق الأحمر.

 

وأشارت الصحيفة إلى أن مشاركة المدافع رامي البدوي مع النجم الساحلي التونسي في مباراة الأهلى باتت واردة بعدما تعافى من الإصابة التى تعرض لها فى الدقيقة 73 من عمر مباراة النجم الساحلى وأهلى طرابلس الليبى التى أقيمت الأحد الماضى فى إياب الدور ربع النهائى وهى الإصابة التى لم يستطع على أثرها إكمال اللقاء.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق