لخلافات مالية.. طالب يمزق جسد صديقه بـ"مطواة" في شبرا الخيمة

الأحد، 15 أكتوبر 2017 02:10 م
لخلافات مالية.. طالب يمزق جسد صديقه بـ"مطواة" في شبرا الخيمة
اللواء محمد توفيق الحمزاوى، مديرالأمن

طعن طالب زميله بسلاح أبيض "مطواة" حتى الموت، في مشاجرة لوجود خلافات مالية بينهما، وتم نقل الجثة إلى مسشتفى ناصر العام، وألقى القبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.

تلقى المقدم محمد الشاذلى رئيس مباحث ثان شبرا الخيمة، إشارة من مستشفى ناصر العام بوصول "أحمد إسماعيل محمد "، 22 سنة، طالب جامعي، مصاب بعدد ثلاث طعنات، وتوفي فور وصوله للمستشفى، وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة.

تم اخطار اللواء محمد توفيق الحمزاوى، مديرالأمن؛ فانتقل على الفوراللواء محمد الألفى مديرادارة البحث الجنائس وبسؤال شقيق المجنى ويدعى "محسن"31سنة  مهندس قرر بوجود خلافات ماليه سابقه بين المجنى عليه وبين "محمود. ح" 23 سنة  طالب وأثناء تقابلهما اليوم بناحية عزبة بدران حدثت بينهما مشاده كلاميه تطورت لمشاجره قام خلالها المتهم بالتعدي على شقيقه بالضرب بسلاح أبيض "مطواه" كانت بحوزته محدثاً إصابته التي أودت بحياته  وبسؤال شاهد الواقعة "احمد عادل " 22 سنة طالب أيد ذلك  وتمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.  

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق