طرق تفعيل أو إيقاف ميزة Live Location فى واتس أب على هاتفك الأندرويد

الأحد، 22 أكتوبر 2017 10:00 م
طرق تفعيل أو إيقاف ميزة Live Location فى واتس أب على هاتفك الأندرويد
اندرويد
لميس محمد

أطلق واتساب تحديث جديد لتطبيقه على نظام اندرويد الذى يساعدك في مشاركة موقعك أثناء التحرك مع شخص أو عدة أشخاص أو مجموعة على هاتفك الذكى، الميزة الجديدة تساعدك في مشاركة موقعك لمدة 8 ساعات متواصلة أو إيقافها في أي وقت تحتاج إليه.

لذلك إذا كنت تريد أن تشارك موقعك باستخدام الميزة الجديدة في التطبيق على هاتفك الاندرويد، قام موقع " igeeksblog" برصد الخطوات التي يمكنها أن تساعدك في استخدام و إيقاف الميزة الجديدة بسهولة.

الخطوات التي تساعدك في تفعيل ميزة الـ Live Location على هاتفك الاندرويد

-          إطلاق ال واتساب على الهاتف أندوريد الخاص بك. → افتح أي مجموعة أو دردشة فردية.

-          اضغط على زر Pin.

-          اضغط على الموقع.

-          تم تفعيل ميزة "مشاركة موقع لايف".

-          أدخل تعليقك (اختياري)، ومدة مشاركة الموقع في الوقت الفعلي

-          اضغط على زر الإرسال.

 

الخطوات التي تساعدك في إيقاف ميزة الـ Live Location على هاتفك الاندرويد

 

-          إطلاق ال واتساب على الهاتف الروبوت الخاص بك.

-          افتح الدردشة الفردية أو الجماعية

-          اضغط على إيقاف المشاركة.

-          اضغط على إيقاف مرة أخرى للتأكيد.

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق