رئيس أركان القوات المسلحة: أعداد المشاركين في التصويت مثال رائع لتحدي الإرهاب

الأربعاء، 28 مارس 2018 02:27 م
رئيس أركان القوات المسلحة: أعداد المشاركين في التصويت مثال رائع لتحدي الإرهاب
الفريق محمد فريد حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة

قال الفريق محمد فريد حجازى رئيس أركان حرب القوات المسلحة ، إن المشاركة في الانتخابات للشعب المصري أروع الأمثلة فى تحدى الإرهاب،  بنزولهم  بهذه الأعداد الكبيرة.

وتفقد رئيس الأركان لجان  بمدينة الإسماعيلية منها لجنة مدرسة الشهيد محمد السماك  وتابع إجراءات تأمين اللجنة وتحدث مع ناخبين منتظرين دخولهم للجان للإدلاء بأصواتهم.  

 وأضاف حجازي أثناء الزيارة، " أهالى سيناء  كانوا مثالا رائعا فى الايجابية والتحدى لمشاركتهم هذه الأعداد الكبيرة للمشاركة فى العملية الانتخابية ،  وسيناء ستشهد مراحل تطوير وتنمية شاملة خلال المرحلة المقبلة بعد القضاء تمام على العناصر الارهابية فى شمال ووسط سيناء.  

ورافق رئيس أركان حرب القوات المسلحة اللواء محمد على حسين مدير امن الاسماعيلية واللواء اشرف عمارة  عضو مجلس النواب عن المحافظة، والتقى بمواطنين من ذوي الإعاقة أثناء الإدلاء باصواتهم وقدم لهم التحية على حرصهم على للمشاركة فى الانتخابات .

يذكر أن انتخابات رئاسة الجمهورية بدأت أول أمس الاثنين، وتستمر حتى مساء اليوم الأربعاء، حيث شهدت إقبالا كثيفا مع فتح اللجان، وامتدت طوابير الناخبين لمسافات طويلة وسط فرحة وسعادة من المواطنين، وتحول الماراثون الانتخابى إلى كرنفال احتفالى.

ويبلغ عدد من لهم حق التصويت بجميع أرجاء الجمهورية 59 مليونا و78 ألفًا و138 ناخبا يصوتون فى 13 ألفا و706 لجان فرعية تمثلها 367 لجنة عامة، بإشراف 18 ألف قاض يعاونهم 110 آلاف موظف.

 

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق