قتلها ولفها ببطانية وشريط لاصق.. كواليس جريمة بشعة بكرداسة بطلها زوج

الجمعة، 30 مارس 2018 06:00 ص
قتلها ولفها ببطانية وشريط لاصق.. كواليس جريمة بشعة بكرداسة بطلها زوج
جثة - أرشيفية

أشارت التحريات الأولية فى حادث مقتل ربة منزل، والعثور على جثتها فى حالة تعفن، ملفوفة ببطانية، وعليها شريط لاصق بكرداسة، إلى تورط زوجها  "عامل" فى مقتلها، بحسب ما أفاد مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة.

وأضاف المصدر أن المجنى عليها وزوجها استأجرا الشقة التى تم العثور بها على الجثة منذ عدة أشهر، حيث أقاما بها بمفردهما، وعقب اكتشاف جيران الضحية مقتلها، وإبلاغ رجال المباحث، تبين هروب الزوج.

ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات وإعداد الأكمنة للقبض على المتهم.

المقدم إسلام سمير رئيس مباحث مركز شرطة كرداسة، تلقى بلاغا يفيد العثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها، فانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم العثور على جثة فى حالة تعفن، وملفوفة ببطانية، وعليها شريط لاصق.

ورجحت التحريات الأولية، أن المجنى عليها تعرضت للقتل ولفها الجانى ببطانية وشريط لاصق تمهيدا للتخلص منها، ونقل الجثة خارج الشقة.

وحرر محضر بالواقعة، ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات لكشف غموض الحادث، وباشرت النيابة التحقيق.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة