خالد على: وزارة التعليم العالى عايزة طلاب بياخدوا التعليمات بالتليفون

الإثنين، 28 ديسمبر 2015 02:44 م
خالد على: وزارة التعليم العالى عايزة طلاب بياخدوا التعليمات بالتليفون
أحمد كمال وريم محمود

قال المحامى خالد على رئيس حزب العيش والحرية، أن ماحدث تجاه الحركات الطلابية وحل اتحاد طلاب مصر من قبل وزارة التعليم العالى، هو التفاف حول إرادة الطلاب المصري، مشيرا إلى أن وزارة التعليم العالى حلت اتحاد طلاب مصر لأنها كانت تأمل بأن يأتى طلاب أخرون يتلقون التعليمات بالتليفون.

وأضاف على، خلال مؤتمر الحركات الطلابية بمقر الحركة الوطنية لحقوق الإنسان، اليوم الأثنين، أن وزارة التعليم العالي تحاول البحث عن ستار قانونى للاختباء خلفه، معلنا دعمه الكامل لاتحاد طلاب مصر المنتخب بقيادة عبد الله أنور رئيس اتحاد طلاب جامعة القاهرة والفائز بمنصب رئيس اتحاد طلاب مصر المنتخب.

من جانبه قالت الدكتورة ليلى سويف، أن أعضاء هيئة التدريس بجامعة القاهرة متضامنون بشدة مع اتحاد طلاب مصر، مشيرة إلى أن وزارة التعليم العالي شككت فى انتماء الطلاب ليس إلا لإشغالهم بالدفاع عن أنفسهم وترك حقهم الذين حصلوا عليه بانتخابات حرة ونزيهة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق