نبيل معلول يضع شروطه لتدريب النادي الإفريقي التونسي
الإثنين، 28 ديسمبر 2015 05:19 م
دخل رئيس النادي الافريقي سليم الرياحي، بعد إقالة نبيل الكوكي، في مفاوضات مع عدة أسماء لقيادة بطل تونس في المرحلة القادمة.
وذكر موقع "ستار أفريكا" المتخصص في كرة القدم أنه على رأس هذه الأسماء المدرب نبيل معلول مدرب الترجي التونسي ونسور قرطاج السابق.
وأضاف الموقع أن رئيس النادي الأفريقي اجتمع بنبيل معلول ونادر داود وعماد الرياحي، بالاضافة لمنتصر الوحيشي، في أحد فنادق العاصمة بحثا عن تنظيم الصفوف ووضع تركيبة جديدة للإطار الفني للفريق.
وأظهر رئيس النادي الأفريقي تمسكا بخدمات معلول، الذي وضع عدة شروط لتولي فريق باب جديد، حيث طالب معلول بجانب راتبه السنوى ضم بعض الأسماء لجهازه الفني، وربما كان شرط معلول الأهم هو رفضه لمنتصر الوحيشي المدير الرياضي.
في سياق آخر، يرفض عدد من جمهور الأحمر والأبيض عودة معلول لفريق باب جديد، مهددين بالتصعيد نظرا لتصريحات معلول السابقة ضد فريق باب جديد.
وفي الإطار نفسه فإن النادي الأفريقي دخل في مفاوضات كذلك مع عدة مدربين أجانب مثل رود كرول أحمد حسام ميدو ولورون كوربوس.