الصحف الألمانية تهتم بإنجاز صلاح ومواجهة نصف نهائي دوري الأبطال

الإثنين، 23 أبريل 2018 11:50 ص
الصحف الألمانية تهتم بإنجاز صلاح ومواجهة نصف نهائي دوري الأبطال
محمد صلاح
وكالات

هيمن فوز نجم منتخب مصر محمد صلاح بجائزة لاعب العام فى انجلترا بجانب المواجهة بين نادى بايرن ميونخ ونادى ريال مدريد فى نصف نهائى دورى الأبطال على اهتمامات الصحف الألمانية الصادرة اليوم الاثنين فى ظل سعى النادى البافارى لتكرار الفوز بالثلاثية التى تحققت تحت قيادة المدرب يوب هاينكس ومحاولة العملاق الإسبانى انقاذ الموسم بالفوز باللقب الاوروبى بعد خروجه خالى الوفاض على الساحة المحلية.

وسلطت صحيفة كيكر الضوء على نجم منتخب مصر محمد صلاح، جناح ليفربول بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب فى إنجلترا عن موسم 2017ـ 2018، حيث قالت فى عنوان رئيس : "نجم ليفربول الخارق والتحول إلى الهداف.. صلاح".

وتصدرت صور يوب هاينكس وزين الدين زيدان، مدربا الفريقين بالإضافة إلى أيقونتى البايرن والريال، آريين روبن وكريستيانو رونالدو على الترتيب، غلاف صحيفة "كيكر" التى كتبت تقول: "صدام الأساطير".

من جانبها، خصصت صحيفة "فوسبال بيلد" مساحة من غلافها لتصريحات جوشوا كيميتش، ظهير بايرن ميونخ، التى يتحدث فيها عن كيفية إيقاف كريستيانو رونالدو.

وفى سياق آخر، ركزت صحيفة "فاز" على تصريحات دومنيكو تيديسكو، المدير الفنى لشالكه، والتى اتهم فيها لاعبيه بالغطرسة، بعد تفريطهم فى الفوز على كولن فى لقائهما فى الورى.

وتقدم شاكله بهدفين على كولن القابع فى مؤخرة الترتيب، قبل أن يعود الأخير فى النتيجة لتنتهى المباراة بالتعادل بهدفين لمثلهما.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق