مؤامرة الدوحة على لبنان واليمن وتونس.. سلاح الفتن والأموال القطرية كلمة السر

الأحد، 06 مايو 2018 11:54 م
مؤامرة الدوحة على لبنان واليمن وتونس.. سلاح الفتن والأموال القطرية كلمة السر
تميم بن حمد
كتب أحمد عرفة

لم تتوقف المؤامرات التي تنسجها قطر ضد الدول العربية، لتبحث عن إثارة الفتن، والتدخل بشكل مباشر في شؤون عدد من الدول العربية، استغلت الانتخابات وحالة التوتر لتنفذ مؤامراتها ضد المنطقة.

 

موقع "العرب مباشر"، كشف مخطط قطر لإثارة الفتن في لبنان، حيث نقل الوقع عن وكيل وزارة حقوق الإنسان اليمنية نبيل عبد الحفيظ، تأكيده أن قطر تربصت لسقطري  التي تسعى عبر العناصر التخريبية إلى تأجيج روح الخلاف والحالة المعادية التي لا تخدم القضية اليمنية ولا الشعب اليمني وإنهاء الوضع الذي أوصلت الميليشيا الحوثية له البلاد، موضحا أن الهدف الأساسي لليمنيين في هذه المرحلة هو القضاء على دور إيران في اليمن، والمساهمة في القضاء على ذلك الدور في المنطقة كلها، ذلك الدور الذي يعمل على تهميش قدرات الأمة العربية.

 

من جانبها كشفت المعارضة القطرية، عن دور مشبوه تورط فيه تنظيم الحمدين، في الانتخابات البرلمانية في لبنان، وكذلك الانتخبات البلدين في تونس.

وقال ائتلاف المعارضة القطرية، في بيان له عبر حسابه الرسمي على "تويتر":" نحيل إلى الهيئات الرقابية الانتخابية في لبنان والبلدية في تونس التالي أموال النظام القطري تم ضخها إلى مرشحين تابعين لحزب الله وحلفائه في المناطق اللبنانية،  وإلى مرشحي الإخوان أاو من يتعاطف معهم في المدن والأرياف التونسية.

 

وأضاف ائتلاف المعارضة القطرية، أن عملاء تميم في البلدين كانوا قد كثفوا جوالتهم على المرشحين المحظيين منذ  بداية الشهر الماضي , بعد ان تسلموا من موظفي  بعثة النظام القطري الديبلوماسية في بيروت وتونس المبالغ الضخمة بالدولار واليورو، موضحا أن الأموال وزعت على هؤلاء المرشحين  بهدف تكثيف ظهورهم الاعلامي المدفوع أو تكليف شركات التسويق وتلميع الصورة بإطلاق حملات ترويجية لهم تستهدف الناخبين المترددين.

 

وتابع ائتلاف المعارضة القطرية: هذه المبالغ شكلت الدفعة الثانية من دعم النظام القطري, بعد ان كانت وصلت اليهم دفعة اولى في بدايات العام، والخطورة أن بعضهم لا يعلن انه متعاطف مع حزب الله في لبنان او الاخوان في تونس بل يزيف شعاراته وبرامجه الانتخابية.

 

وقال: ائتلاف المعارضة القطرية يعلن أن أسماء العديد من هؤلاء المرشحين العملاء لأمير الظلام معروفة لدينا من مصادر داخل لبنان وتونس ومن الأخوة الشرفاء داخل قطر، وفضحهم سيتم قريبا جدا.

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق