بالصور.. مصايف النجوم في صيف 2015
الإثنين، 14 سبتمبر 2015 12:00 ص
بسبب الزحام ودرجة الحرارة المرتفعة، قررت عدد من الفنانات الهروب من جحيم العاصمة، إلى الشواطئ، حيث قامت بعضهن بترك القاهرة بأكملها وتوجهن إلى عدد من الدول الأوروبية، بل لم يقتصر الأمر على النجمات العرب فقط، حيث حدث الأمر ذاته مع فنانات عرب قررن الإبتعاد عن ضغط العمل والإستمتاع بإجازة طويلة على الرمال.
ومن بين هؤلاء النجمات التي قررن السفر لخارج مصر الفنانة غادة عبد الرازق والتي توجهت لقضاء إجازتها بإيطاليا حيث واصلت نشر صورها عبر حسابها بانستغرام.
أيضا جاءت النجمة الأردنية حسناء سيف الدين والتي غادرت الأردن لتقضى أجازتها على الشواطئ الأمريكية بعيدا عن زحام الدول العربية.
بينما هناك نجمات قررن البقاء داخل حدود أم الدنيا والاستمتاع بشواطئها فمن بينهن النجمة راندا البحيرى والتي نشرت سلسلة من الصور لها خلال قضاء أجازتها بالساحل الشمالي.
أيضا الفنانة بشرى والتى توجهت لقضاء أجازتها على شواطئ الجونه بعيدا عن زحام الساحل الشمالى.
بينما فضلت الفنانة فيفى عبده أن تبقى بالساحل الشمالى لمدة طويلة حيث تحرص على نشر صور لها من اجازتها يوميا عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي.
ولم يقتصر الأمر على هؤلاء النجمات فقط بل شمل كلا من الفنانة أروى جودة , وريهام عبد الغفور, ورشا المهدي وغيرهن .