تفاصيل التغييرات الوزارية في تونس

الأربعاء، 06 يناير 2016 10:27 م
تفاصيل التغييرات الوزارية في تونس
رئيس الوزراء التونسي حبيب الصيد

أعلن رئيس الوزراء التونسي حبيب الصيد، اليوم الأربعاء إجراء تعديل وزاري واسع لحكومته شمل عشر حقائب بينها الداخلية والخارجية.

ووفقا لقائمة الحكومة الجديدة التي صدرت مساء، يحل خميس الجهيناوي محل الطيب البكوش في حقيبة الخارجية، فيما يخلف الهادي مجدوب نجم الغرسلي في وزارة الداخلية التي شهدت العديد من التغييرات في اعقاب تفجير انتحاري في 24 تشرين الثاني _ نوفمبر في تونس أسفر عن مقتل 12 من عناصر الحرس الرئاسي.

وتشهد تونس، مهد حركة الاحتجاجات العربية، اعمال عنف للمتشددين الاسلاميين منذ الاطاحة بالرئيس الاسبق زين العابدين بن علي في 2011.

واوقع هجومان العام الماضي اعلن تنظيم الدولة الاسلامية مسؤوليته عنهما نحو 60 قتيلًا، استهدفا السياح الأجانب في متحف باردو في العاصمة تونس، وفندقا قرب منتجع سوسة على البحر الابيض المتوسط.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق