رئيس الوزراء من تحت القبة: نثق في قوة رجال القوات المسلحة البواسل

الأحد، 03 مايو 2020 04:35 م
رئيس الوزراء من تحت القبة: نثق في قوة رجال القوات المسلحة البواسل
مصطفي مدبولي
سامى سعيد

هنئ  الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس  مجلس الوزراء مجلس النواب بمناسبة بذكرى نصر العاشر من رمضان وأعياد تحرير سيناء، وذلك خلال كملته اليوم بمجلس النواب، لاستعراض سبب فرض حالة الطورائ لمدة 3 أشهر، حيث أكد أن الجميع يدرك الظروف التي تمر بها الدولة المصرية خاصة فيما يتعلق بفيروس كورونا.
 
وأشار مدبولي، أن الدولة اتخذت إجراءات استباقية للحد من انتشار الفيروس ساعدت في الحد من انتشاره، مشيرا إلى أنه في ظل هذه التحديات «نجد من يسعى لزعزعة استقرار الدولة  المصرية  ولا نخشى أي تهديد، وهذا لن يزعزنا عن عقيدتنا وأننا نعيش على بلد يحفظها الله وجندوها خير أجناد الأرض».
 
وأضاف رئيس الوزراء خلال كلمته، إننا نثق في قوة رجال القوات المسلحة البواسل الذين تحملوا على مدى سنوات أمانة الدفاع عن الوطن في مواجهة شراذم مارقة تساندها قوى خارجية تكيد للدولة المصرية.
 
 وشدد مدبولي، أن مجلس الوزراء بكاملة هيئته الموافقة على فرض حالة الطورائ لمدة 3 أشهر بداية من 28 أبريل الماضي، مؤكدا أنه لن يتم استخدام التدبير الاستثنائية الا بالقدر الذي يضمن التوازن بين حماية الحريات ومتطلبات الأمن القومي.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق