غدا.. معارضة منى عراقي على الحكم بحبسها

الأحد، 17 يناير 2016 04:40 م
غدا.. معارضة منى عراقي على الحكم بحبسها
معارضة منى عراقي على الحكم بحبسها

تستمع محكمة جنح أول أكتوبر، برئاسة المستشار محمود البريري، غدا الإثنين، إلى المرافعة بالمعارضة المقدمة من جانب دفاع الإعلامية منى عراقي، على حكم حبسها 3 أشهر وتغريمها 10 آلاف جنيه وكفالة آلف جنيه.

كان شعبان سعيد محامى الإعلامية مني عراقي، تقدم بطلب لاستخراج تصريح يثبت أن المدعي بالحق المدني والمدعو إيهاب أبو العلا، يعمل بمجال الخلايا الجذعية، بالمخالفة للقانون، وتم إغلاق العيادة نتيجة لذلك.

وكان رئيس محكمة جنح اكتوبر، المستشار خالد خضر، قد قرر وقف سير الدعوى في المعارضة المقدمة من الإعلامية منى عراقي، مقدمة برنامج "المستخبي" على قناة القاهرة والناس، على حكم حبسها 6 أشهر، مع الشغل، وتغريمها 10 آلاف جنيه، وكفالة ألف جنيه، وذلك لاتهامها بسب وقذف أحد المواطنين، وتصويره دون علمه أو موافقته، لاستشعاره الحرج، وإحالتها لرئيس محكمة 6 أكتوبر الابتدائية.

وجاء الحكم بعدما تقدم أحد المواطنين ويدعى إيهاب أبو العلا بدعوى يتهم فيها منى العراقي بسبه وقذفه بألفاظ بذيئة على شاشة قناة "القاهرة والناس"، بعدما أذاعت فيديو مصورا معه دون علمه باستخدام كاميرا سرية، ودون الحصول على أذنه وموافقته.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق