بالبين وأرياس بدلا من زامبرانو وبايون في قائمة بيرو بتصفيات المونديال
السبت، 26 مارس 2016 01:52 ص
استدعى ريكاردو جاريكا مدرب منتخب بيرو اليوم لاعبي الوسط أدان بالبين وألكسيس أرياس، بعد خروج كل من كارلوس زامبرانو وخوسبمير بايون من معسكر المنتخب بسبب الحصول على بطاقتين صفراوين، سيغيبان على إثرها عن المباراة المقبلة أمام أوروجواي.
وانضم بالبين لاعب فريق أونيبرسيتاريو دي ديبورتيس وأرياس لاعب فريق ملجار دي أركيبا، بالفعل إلى بعثة منتخب بيرو التي ستتوجه إلى العاصمة الأوروجوائية مونتفيديو
كان بالبين قد حظي بفرصة الانضمام لمنتخب بيرو في عهد المدرب الأوروجوائي السابق سرخيو ماركاريان، بينما يبلغ أرياس 20 عاما وهذه هي المرة الأولى التي يرتدي فيها قميص منتخب بلاده.
ويحتل منتخب بيرو المركز الثامن في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 برصيد أربع نقاط بفارق تسع نقاط كاملة عن منتخب الإكوادور المتصدر، وخمس نقاط عن أوروجواي الوصيفة ولها تسع نقاط، بينما يبتعد بفارق ثلاث نقاط فحسب عن منتخب فنزويلا صاحب المركز الـ10 والأخير وله نقطة وحيدة.