محافظ شمال سيناء يواصل التهنئة بعيد الأضحى لأهالي قرى مركز ومدينة بئر العبد (صور)
السبت، 07 يونيو 2025 11:18 م
كتب - محمد الحر
واصل اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء ، اليوم السبت ، ثاني أيام العيد جولته الميدانية لتهنئة أبناء ومشايخ ورموز القبائل في مختلف المراكز بعيد الأضحى المبارك في مختلف مراكز المحافظة.
واستهل المحافظ جولته اليوم بتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك إلي أهالي مركز ومدينة بئر العبد ، خلال زيارته إلي مركز مدينة بئر العبد ، بحضور اللواء دكتور محمد الزملوط ، محافظ الوادى الجديد ، وأعضاء المجموعة البرلمانية لمجلسي النواب والشيوخ ، والمشايخ والعواقل والمواطنين، ، كما قدم المحافظ واجب العزاء للنائب سالم العكش في وفاه زوج كريمته.
وأشاد مححافظ شمال سيناء بالدور الكبير الذى يقوم به أعضاء المجموعة البرلمانية ، والتعاون مع الجهاز التنفيذي من أجل الصالح العام وخدمة أبناء المحافظة.
وأجري اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء ، مساء اليوم ، زيارة إلي قرية الروضة ، للتهنئة بعيد الأضحى المبارك.
جاء هذا خلال زيارة المحافظ إلي مركز بئر العبد لتهنئة المواطنين بالعيد ، مشيراً إلى أن أجواء العيد مختلف في قرية الروضة نظرا لطبيعة سكانها من أبناء قبيلة السواركة وأبناء الطرق الصوفية .
كما أجري اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء ، مساء اليوم ، جولة في عدد من شوارع مدينة العريش ، وخلال جولته حرص المحافظ علي مصافحة المواطنين وتقديم التهنئة لهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
كما استمع المحافظ إلي عدد من المطالب في شتى القطاعات، موجها الجهاز التنفيذي بتلبيتها وتيسير حياة المواطنين اليومية.



