زينة تصدر التريند بعد ظهورها مع طفلين توقع الجمهور انهما توأمها
السبت، 26 يوليو 2025 10:51 ص
ريهام عاطف
بعد تداول صورة لها وهي تحتضن طفلين خلال تكريم لهما في بطولة كرة القدم ،تصدرت الفنانة زينة، التريند علي محرك البحث جوجل ، حيث توقع كثيرون أنهما توأمها عز الدين وزين الدين من الفنان أحمد عز وذلك أثناء تكريمهما بالمدرسة البريطانية، في أول ظهور علني لهما، وقد ظهرت وهي تحتضنهما بفخر، لكن زينة التزمت الصمت ولم تؤكد أو تنفِ هويّة الطفلين.

زينة
وقد حرصت زينة طوال السنوات الماضية على إخفاء ملامحهما حتى من خلال الصور التي تكشف عنها وتجمهم في مناسبات مختلفة، تضع إيموجي على وجهيهما.
وجاء توقيت الصورة بعد حكم قضائي قضى بزيادة نفقة التوأم إلى 80 ألف جنيه شهريًا، بناءً على أجر عز المرتفع في فيلم «ولاد رزق 3»، الذي تخطى 30 مليون جنيه.

وكانت اخر مشاركات زينة في الدراما التلفزيونية بمسلسل "العتاولة 2" وسط نخبة من النجوم هم أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمر، وعرض ضمن موسم دراما رمضان 2025.
كما شاركت زينة مؤخرا بفيلم "الدشاش" بطولة الفنان محمد سعد، وآخر أعمال المخرج الراحل سامح عبد العزيز.