انطلاق المؤتمر الجماهيري لحزب الجبهة الوطنية بسوهاج لدعم المرشح أحمد العادلي

الأربعاء، 30 يوليو 2025 09:28 م
انطلاق المؤتمر الجماهيري لحزب الجبهة الوطنية بسوهاج لدعم المرشح أحمد العادلي

 
انطلقت منذ قليل فعاليات المؤتمر الجماهيري الحاشد الذي ينظمه حزب الجبهة الوطنية بمحافظة سوهاج، لدعم المرشح المستشار أحمد العادلي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك وسط حضور آلاف المواطنين الذين احتشدوا تعبيرًا عن دعمهم للحزب ومرشحيه.
 
ويأتي مؤتمر سوهاج ضمن سلسلة المؤتمرات الجماهيرية التي يعقدها حزب الجبهة الوطنية في مختلف محافظات الجمهورية، في إطار استعداداته المكثفة للاستحقاق الانتخابي، وسعيه إلى حشد الدعم الشعبي لمرشحيه والتواصل المباشر مع المواطنين.
 
شهد المؤتمر حضور عدد من قيادات الحزب، على رأسهم اللواء أحمد ضيف صقر، رئيس أمانة إدارة الأزمات والتدخلات العاجلة،  اللواء قاسم حسين، امين التواصل الجماهيرى بالحزب، دكتور محمود مسلم أمين الإعلام لحزب الجبهة الوطنية، اللواء صلاح شوقى أمين الحزب بالمحافظة، النائب جابر الطويقى امين التنظيم للحزب بالمحافظة، إلى جانب الدكتورة منال ماهر أمين مساعد العضوية بالحزب، اللواء هشام زعلوك، والدكتور عارف عطية، وسط أجواء من الحماس والتفاعل الجماهيري الكبير.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق