الدكتورة سحر نصر أمينة الاستثمار والشؤون الاقتصادية بحزب الجبهة الوطنية تدعو المواطنين للمشاركة

الإثنين، 04 أغسطس 2025 01:51 م
 الدكتورة سحر نصر أمينة الاستثمار والشؤون الاقتصادية بحزب الجبهة الوطنية تدعو المواطنين للمشاركة
منال القاضي

أدلت الدكتورة سحرنصر، أمين الاستثمار والشؤون الاقتصادية بحزب الجبهة الوطنية ووزيرة الاستثمار والتعاون الدولي السابقة، بصوتها صباح اليوم في انتخابات مجلس الشيوخ، وذلك بلجنة معهد فتيات مصر الجديدة النموذجي الأزهري.
 
وأكدت  الدكتورة سحرنصر أن المشهد الانتخابي يعكس حيوية الديمقراطية التي تعيشها مصر في ظل قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، معربة عن تمنياتها بالتوفيق للمرشحين الفائزين في تشكيل مجلس الشيوخ.
 
وأشارت إلى أن هذا الاستحقاق الدستوري يرسخ وجود غرفة تشريعية ثانية تُسهم في تحقيق تمثيل واسع لكافة فئات المجتمع المصري، بما يعزز من مسار البناء والتحديث الذي تمضي فيه الدولة.
 
ودعت الدكتورة سحر نصر المواطنين من جميع الفئات إلى النزول والمشاركة الإيجابية في العملية الانتخابية، مؤكدة أن الإقبال على صناديق الاقتراع هو واجب وطني ورسالة واضحة للعالم بأن مصر تسير بثقة وثبات في طريقها نحو المستقبل.
 
وأوضحت أن حزب الجبهة الوطنية حرص على اختيار مرشحين يُعبرون عن نبض الشارع المصري، ويملكون القدرة على تمثيل تطلعات المواطنين والعمل من أجل مستقبل أفضل
 
دسحر سيف النصر
 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق