توافد مكثف على لجان بالغردقة فى اليوم الثانى لانتخابات مجلس الشيوخ
الثلاثاء، 05 أغسطس 2025 10:45 ص
توافد أعداد كبيرة من الناخبين على لجان الاقتراع بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر، أمام مدرسة محمد الطيب، حيث شهدت توافداً ملحوظاً من المواطنين فى اليوم الثانى للإدلاء بأصواتهم فى انتخابات مجلس الشيوخ 2025، والتي تجرى على مدار يومى 4 و5 أغسطس، من التاسعة صباحا حتى التاسعة مساءا فى آخر أيام التصويت.
وتأتي هذه المشاركة ضمن المشهد الانتخابي العام، حيث تشهد انتخابات مجلس الشيوخ 2025 إقبالًا على التصويت في 8,286 مقرًا انتخابيًا على مستوى محافظات الجمهورية، تحت إشراف 9,500 قاضٍ من هيئتي قضايا الدولة والنيابة الإدارية، لضمان سير العملية الانتخابية بنزاهة وشفافية.
كانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد أعلنت الجدول الزمني للاستحقاق، متضمناً إجراء تصويت المصريين في الداخل يومي 4 و5 أغسطس، على أن تعلن النتيجة الرسمية في 12 أغسطس الجاري، وفي حالة الإعادة تُجرى يومي 27 و28 أغسطس داخل مصر.

