قصة أغنية الأيام لـ «ويجز» قبل غنائها في مهرجان العلمين

الجمعة، 22 أغسطس 2025 03:00 م
قصة أغنية الأيام لـ «ويجز» قبل غنائها في مهرجان العلمين

أكد نجم الراب ويجز، أكثر من مرة خلال حفلاته الماضية، أن ألبومه الجديد أخذ منه مجهود كبير حيث يظهر لجمهوره بالشكل الذى يريده و أنه أخذ منه أكثر من عام فى التجهيز.
 
وأول أغانى ألبومه الجديد أغنية الأيام، من كلمات ويجز ومكساج مختار الصايغ، ومن المقرر أن يغنيها فى حفلة بمهرجان العلمين، كما أعلن عن مفاجأت أخرى تخص الألبوم سوف يكشف عنها فى الحفل.
 
وخلال الأغنية يتسأل ويجز عن أيامه التى يمر بها، وهل يعيش لنفسه ولا للناس ومن كلمات الأغنية"الأيام مش زي بعضها بس أيامي زي بعضها وحاجات ياما كانت في إيديا دلوقتي نفسي أوصلها أنا هعيش لنفسي ولا هفضي نفسي وأعيش للناس قوليلي أعمل إيه في الحيرة؟ أنا مش عايز أعيش في عذاب أنا هعيش لنفسي ولا هفضي نفسي وأعيش للناس".
 
وتقام فعاليات النسخة الثالثة من مهرجان العلمين الجديدة من 18 يوليو حتى 29 أغسطس 2025، فى قلب المدينة التراثية بمدينة العلمين الجديدة، وتحديدًا فى ساحة "U-ARENA"، التى أنشأتها الشركة فى وقت قياسى لتكون مركزًا نابضًا بالحياة يستوعب آلاف الزوار من محبى الفن والموسيقى.
 
ويأتى تنظيم هذه النسخة الجديدة استكمالًا للنجاحات التى حققها المهرجان فى دورتيه الأولى والثانية، والتى شهدت تعاونًا واسعًا مع الجهات الحكومية والخاصة، وتنوعت فعالياتها بين عروض فنية ورياضية وثقافية شارك فيها كبار نجوم الفن والرياضة، كما جذبت شخصيات عربية وعالمية بارزة.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق