بعد أحمد وأحمد .. النجم أحمد السقا يستعد لتصوير فيلم "هيروشيما" نهاية الأسبوع الجاري
السبت، 20 سبتمبر 2025 01:46 م
ريهام عاطف
نهاية الأسبوع الجاري يستعد النجم أحمد السقا لتصوير فيلمه السينمائي الجديد "هيروشيما"، والذى يتعاون فيه مع المخرج أحمد نادر جلال، بعد تعاونات سابقة ناجحة لهما آخرها فيلم "أحمد وأحمد".
ويعد "هيروشيما" من الأعمال السينمائية الضخمة المنتظرة، حيث تدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق، مع طابع أكشن مميز اعتاد عليه جمهور السقا.
أبطال فيلم هيروشيما
ومن المتوقع أن يضم الفيلم نخبة من النجوم إلى جانب السقا: ياسمين رئيس، حنان مطاوع، دياب، عمرو عبدالجليل، علاء مرسى، ناهد السباعى، هدى الإتربى، وعدد كبير من الفنانين والشباب، إخراج أحمد نادر جلال، وتأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر وأحمد بدوى وزيد الكردى.
فيلم أحمد وأحمد
يذكر أن آخر أعمال النجم أحمد السقا هو فيلم "أحمد وأحمد" من بطولة: أحمد السقا، أحمد فهمي، جيهان الشماشرجي، علي صبحي، حاتم صلاح، أحمد الرافعي، أحمد عبدالوهاب، رشدي الشامي، مع ضيفى الشرف طارق لطفي، وغادة عبدالرازق، والعمل إشراف على الكتابة أحمد عبدالوهاب وكريم سامي (كيمز)، وتأليف أحمد درويش، ومحمد عبدالله سامي، وإخراج أحمد نادر جلال.
تدور أحداث فيلم "أحمد وأحمد" فى إطار من الكوميديا التى يتخللها مشاهد الأكشن، من خلال قصة أحمد (أحمد فهمي) الذي يعمل مهندس ديكور، ويعود إلى مصر للاستقرار بعد قضاء سنوات في الخارج، ولكن خططه تتعطل عندما يُصاب خاله أحمد- أحمد السقا- في حادث غامض، يهرع "أحمد" إلى جانبه من أجل ملازمته.
تتوالى الأحداث حين يكتشف أحمد (أحمد فهمي) سرًا صادمًا، أن خاله أحمد (أحمد السقا) هو العقل المدبّر لإمبراطورية إجرامية خفية، ولأن خاله يعاني من فقدان الذاكرة، يجب على "أحمد" مساعدته في كشف ماضٍ لا يتذكره، بينما يتجنّب أعداءً خطرين ويكشف أسرارًا قد تُمزق عالمهم، وذلك يجعل الثنائي يعيشان مغامرات كوميدية مليئة بالأكشن.