عمرو دياب يطعن على حكم تغريمه 200 جنيه في واقعة صفع الشاب سعد أسامة

الثلاثاء، 11 نوفمبر 2025 03:52 م
عمرو دياب يطعن على حكم تغريمه 200 جنيه في واقعة صفع الشاب سعد أسامة

تقدّم فريق الدفاع عن الفنان عمرو دياب بطعن رسمي على الحكم الصادر من محكمة مستأنف جنح القاهرة الجديدة، والقاضي بتغريمه 200 جنيه، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"واقعة صفع الشاب سعد أسامة" خلال إحدى الحفلات.
 
وكانت المحكمة قد أيّدت حكم أول درجة بتغريم "الهضبة" 200 جنيه، وإلزامه بدفع تعويض مدني مؤقت قدره 10 آلاف جنيه للشاب المجني عليه، بعد إدانته بالتعدي عليه أثناء حفل أقيم بأحد الفنادق.
 
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مشادة وقعت أثناء محاولة الشاب سعد أسامة التقاط صورة مع الفنان، حيث أكد في التحقيقات أن عمرو دياب صفعه على وجهه ونهره أمام الحضور، بينما نفى دياب الواقعة مؤكدًا أن الشاب استفزه واعتدى عليه لفظيًا وجسديًا خلال الحفل.
 
وكانت النيابة العامة قد أحالت الطرفين إلى محكمة الجنح، حيث وُجهت للفنان تهمة التعدي بالضرب، وللشاب تهمة التعدي على فنان أثناء أداء عمله وإثارة الفوضى داخل القاعة.
 
ومن المقرر أن تنظر المحكمة المختصة في الطعن الجديد المقدم من دفاع الفنان خلال الأيام المقبلة، لبحث قبول الطعن من عدمه وإعادة النظر في الحكم الصادر.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق