«كلهم بيحبوا مودي» الحلقة 7.. اتهام مودي بالسرقة داخل منزل أبو شيماء
الثلاثاء، 24 فبراير 2026 10:51 م
شهدت الحلقة السابعة من مسلسل كلهم بيحبوا مودى محاولة طريفة من مودي، الذي يجسد شخصيته ياسر جلال، للتسلل خارج غرفة نومه بعدما شعر بالعطش، وعند خروجه فوجئ بعدد كبير من الأشخاص يفترشون الأرض أمامه، وعندما أيقظهم صرخوا فجأة واستدعوا الحاج محمود، متهمين إياه بأنه لص قبل أن يتعرفوا عليه
وعندما خرجت حماته، التي تجسد دورها سلوى عثمان، أخبرتهم بأنه العريس، موضحة أن هؤلاء من أقاربهم القادمين من البلد، وأن الحاج محمود والد عروسته هو من أصرّ على مبيتهم في المنزل، وسرعان ما انقلب الموقف الكوميدي رأسًا على عقب، إذ تحوّل خوف النساء منه إلى ترحيب مبالغ فيه، حيث التففن حوله فجأة في مشهد طريف يرحبون به بحرارة.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل كلهم بيحبوا مودى حصرياً على قناة ON فى تمام الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة فى تمام الساعة 7:45 صباحاً، ويعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى 1:30 صباحاً، والإعادة الثانية 11:30 صباحاً، كما يعرض على منصة Watch it فى تمام الساعة 7:15 مساء.
قصة كلهم بيحبوا مودي
يجسد ياسر جلال فى مسلسل كلهم بيحبوا مودى شخصية رجل أعمال ثرى نشأ على تلبية جميع رغباته منذ الطفولة، ما يجعله يعيش حياة من اللهو والسهر والزواج المتكرر، قبل أن يفقد ثروته بالكامل، وتتصاعد الأحداث حين يحاول إنقاذ نفسه من الإفلاس عبر الزواج من سيدة ثرية تنتمى إلى طبقة شعبية، فى إطار اجتماعى كوميدى يحمل العديد من المفارقات.
أبطال كلهم بيحبوا مودي
مسلسل كلهم بيحبوا مودى بطولة ياسر جلال، ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربى، وجورى بكر، ومن إنتاج مها سليم وتأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، ويعرض ضمن خريطة مسلسلات الشركة المتحدة فى موسم رمضان 2026.