فرصة أخيرة الحلقة 10.. بدر أباظة يهدد شقيقته بالفصل من الشركة

السبت، 14 مارس 2026 08:34 م
فرصة أخيرة الحلقة 10.. بدر أباظة يهدد شقيقته بالفصل من الشركة

شهدت الحلقة العاشرة من مسلسل "فرصة أخيرة" تصاعدًا جديدًا في حدة الصراع داخل العائلة، بعدما دخل بدر أباظة، الذي يجسد دوره الفنان طارق لطفي، في مواجهة حادة مع شقيقته داخل الشركة.

وخلال الأحداث، وجه بدر أباظة تهديدًا مباشرًا لشقيقته بفصلها من العمل، مطالبًا إياها بالابتعاد تمامًا عن إدارة الشركة وعدم التدخل في قراراتها مرة أخرى. كما حذرها بشكل صريح من تحويل أي أموال مجددًا إلى شريكها ياسين الأسواني دون علمه أو موافقته.

وجاءت هذه المواجهة بعد اكتشاف بدر قيام شقيقته بتحويل مبالغ مالية لصالح ياسين الأسواني، الأمر الذي أثار غضبه ودفعه لاتخاذ موقف حاسم، مؤكدًا أن أي تصرف مالي داخل الشركة يجب أن يتم تحت إشرافه الكامل.

 

مواعيد العرض والإعادة

يعرض مسلسل فرصة أخيرة حصرياً على قناة DMC في تمام الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى 1:45 صباحاً، و10:15 صباحاً، ويعرض في تمام الساعة 7:15 مساء منصة Watch it.

 

قصة مسلسل فرصة أخيرة

تدور أحداث مسلسل فرصة أخيرة فى إطار اجتماعى تشويقى حول قاض نزيه مشهود له بالشرف والأمانة، يجد نفسه أمام اختبار إنسانى شديد القسوة، إذ يجتمع لطفى أمام حميدة ليشكل كلا منهما بصمة درامية قوية، لاسيما أن النجمين يحملان موهبة استثنائية وقدرات تمثيلية غير مسبوقة، نتج عنها أعمال سينمائية وفنية قوية خلال مشوارهما الفني.

 

أبطال مسلسل فرصة أخيرة

مسلسل فرصة أخيرة بطولة محمود حميدة، طارق لطفى، ندى موسى، محمود البزاوى، سينتيا خليفة، على الطيب، وعدد كبير من الفنانين الشباب، قصة أمين جمال وتأليف محمود عزت، وإخراج أحمد عادل سلامة، وإنتاج المتحدة استديوز.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق