دموع في وداع هاني شاكر.. نجوم الفن يشاركون في جنازته
الأربعاء، 06 مايو 2026 12:23 م
إيمان محجوب
سيطرت أجواء من الحزن والبكاء على مراسم جنازة الفنان الراحل هاني شاكر، التي أُقيمت بمسجد أبو شقة بمدينة الشيخ زايد، وسط حضور واسع من نجوم الفن والإعلام.
وشهدت الجنازة لحظات إنسانية مؤثرة، حيث ساندت الإعلامية هالة سرحان الفنانة لبلبة أثناء تأثرها الشديد، فيما حرصت الإعلامية بوسي شلبي على مواساة الفنانة فيفي عبده.
كما توافد عدد من النجوم للمشاركة في التشييع، من بينهم إيهاب توفيق، والفنانة سلاف فواخرجي، والإعلامية لميس الحديدي، إلى جانب الشيخ خالد الجندي.
ومن المقرر أن يُوارى جثمان الراحل الثرى بمقابر العائلة بطريق الواحات في مدينة السادس من أكتوبر، على أن تستقبل أسرته العزاء غدًا الخميس عقب صلاة المغرب بمسجد أبو شقة.
وكان هاني شاكر قد رحل عن عالمنا بعد صراع مع المرض، تاركًا إرثًا فنيًا كبيرًا جعله أحد أبرز رموز الغناء في الوطن العربي.