فرق الإنقاذ بمديرية الشباب والرياضة تواصل تأمين شواطئ العريش لحماية المواطنين.. اعرف التفاصيل (صور)
الأحد، 31 مايو 2026 03:32 م
محمد الحر
تواصل فرق الإنقاذ التابعة لمديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء عملها الدؤوب وبأعلى درجات الجاهزية على طول شواطئ مدينة العريش، وذلك تأمينًا للمواطنين ورواد الشواطئ وضمان سلامة الجميع خلال موسم الصيف الحاضر.
وقال الكابتن إيهاب حسن عبد الوهاب، وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، أن هذه الجهود المكثفة الخاصة الإنقاذ على شواطيء العريش تأتي تحت رعاية جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، لضمان تقديم أفضل الخدمات وحماية أرواح المواطنبن خلال مماريتهم للسباحة داخل البحر.
وأكد عبد الوهاب أنه تم نشر عدد كبير من المنقذين بانتظام على طول الساحل من منطقة غرناطة شرقا حتى منطقة بساطه غربا للتعامل الفوري مع أي حالات طوارئ ورصد حركة البحر أولًا بأول.
وأعرب العديد من الأهالي والزوار عن تقديرهم الكبير لهذه الجهود المستمرة التي تبث الطمأنينة في نفوس العائلات، مشيدين بالدور الحيوي لرجال الإنقاذ والتنسيق الميداني عالي المستوى الذي يبرز الصورة المشرفة لمدينة العريش وشواطئها الساحرة.
وتدفق آلاف المواطنبن من كافة ربوع المحافظة على شواطيء مدينة العريش خلال أيام عيد الأضحى المبارك، للاستمتاع بالبحر وأجواء العيد ، حيث لم تسجل المستشفيات اي حادث غرق خلال الاحتفالات بالعيد منذ بدايته يوم الأربعاء الماضي وحتى اليوم الاثنين.
ونشرت مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء عدة أبراج مخصصة للكنقذين لمراقبة الشواطيء وتوجيه تىمنقذين فب حال وجود أي حالة غرق داخل البحر أو قرب الشواطيء لتقديم حالات الدعم والانقاذ على وجه السرعة.