مشهد وفاء مؤثر.. محبو محمد مرزبان يودعونه بالدراجات النارية في العزاء
الجمعة، 19 يونيو 2026 08:18 م
شهد عزاء الفنان الراحل محمد مرزبان، المقام بمسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس، حضورًا لافتًا من أصدقائه ومحبيه الذين حرص عدد منهم على المشاركة بدراجاتهم النارية، في مشهد حمل الكثير من مشاعر الوفاء، تقديرًا لشغف الراحل بهذه الهواية التي ارتبطت باسمه لسنوات طويلة.
كما توافد عدد من الفنانين والأصدقاء لتقديم واجب العزاء لأسرة الراحل، من بينهم الفنانة شيرين، وسط حالة من الحزن التي خيمت على الحضور.
وكان محمد مرزبان قد رحل عن عالمنا بعد أيام من تلقيه العلاج إثر تعرضه لحادث سير مروع على طريق مصر – الإسماعيلية، حيث خضع لسلسلة من التدخلات الطبية المكثفة داخل مستشفى أبو خليفة للطوارئ والجراحات الدقيقة بالإسماعيلية.
وكشفت مصادر طبية أن الفنان الراحل تعرض لإصابات بالغة شملت نزيفًا داخليًا بالمخ والصدر والبطن، إلى جانب إصابات متفرقة بأنحاء الجسم، ما استدعى إجراء جراحة دقيقة استمرت عدة ساعات، أعقبها بقاؤه تحت الملاحظة الطبية بالعناية المركزة.
ورغم الجهود العلاجية المكثفة والمتابعة المستمرة من الفرق الطبية، تدهورت حالته الصحية خلال الأيام الأخيرة، ليفارق الحياة متأثرًا بإصاباته، تاركًا حالة من الحزن بين أسرته وأصدقائه ومحبيه.