بعد كتابة التاريخ في كأس العالم.. وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر ويشيد بأول انتصار مونديالي للفراعنة

الإثنين، 22 يونيو 2026 09:57 ص
بعد كتابة التاريخ في كأس العالم.. وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر ويشيد بأول انتصار مونديالي للفراعنة
إسلام ناجي

بعد تيق أول انتصار لمنتخب مصر في تاريخ مشاركاته ببطولة كأس العالم، تقدم جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بخالص التهنئة إلى لاعبي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم والجهاز الفني والإداري، عقب الفوز المستحق على منتخب نيوزيلندا بنتيجة 3-1 في الجولة الثانية من دور المجموعات.
 
 
وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذا الفوز يمثل إنجازًا تاريخيًا للكرة المصرية، بعدما نجح المنتخب في تحقيق أول انتصار له على الإطلاق في نهائيات كأس العالم، مشيدًا بالأداء القتالي والروح العالية التي ظهر بها اللاعبون طوال اللقاء، والتي عكست إصرارهم على تشريف الكرة المصرية وتحقيق إنجاز يظل محفورًا في ذاكرة الجماهير.
 
 
وأثنى جوهر نبيل على العمل الكبير الذي قدمه الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، مؤكدًا أن نجاحه في قيادة المنتخب لهذا الفوز التاريخي يجعله أول مدرب وطني يقود مصر لتحقيق الانتصار في بطولة كأس العالم، وهو إنجاز يعكس حجم الجهد المبذول والاستعداد المميز للمنافسة على أعلى المستويات.
 
 
كما أشاد وزير الشباب والرياضة بالدعم المستمر الذي توليه القيادة السياسية للمنتخب الوطني، وفي مقدمتها توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير جميع الإمكانات اللازمة وتذليل أي عقبات أمام البعثة، بما يسهم في تهيئة الأجواء المناسبة لتحقيق أفضل النتائج خلال مشوارها في المونديال.
 
 
ووجه الوزير التهنئة أيضًا إلى المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وأعضاء مجلس الإدارة، مثمنًا دورهم في دعم المنتخب الوطني ومساندة البعثة خلال مشاركتها في كأس العالم، بما ساهم في تحقيق هذا الإنجاز التاريخي.
 
 
واختتم وزير الشباب والرياضة تهنئته بالتأكيد على أن الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام نيوزيلندا يعد محطة فارقة في تاريخ الكرة المصرية، بعدما قدم لاعبو المنتخب أداءً بطوليًا استحق الإشادة، ليعتلي المنتخب المصري صدارة المجموعة السابعة برصيد أربع نقاط، معززًا آماله في مواصلة المشوار المونديالي وتحقيق المزيد من النجاحات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق