البيت الفني للمسرح .. مفاجآت فنية لجمهور الإسكندرية ولملك لير والتايترو يتصدران الموسم الصيفي للمسرح

السبت، 11 يوليو 2026 11:20 ص
البيت الفني للمسرح .. مفاجآت فنية لجمهور الإسكندرية ولملك لير والتايترو يتصدران الموسم الصيفي للمسرح
ريهام عاطف

أعلن الدكتور أيمن الشيوي، رئيس قطاع المسرح، علي الصفحة الخاصة بالبيت الفني للمسرح علي " فيس بوك" عن مفاجآت فنية لجمهور الإسكندرية، مؤكدًا أن الموسم الصيفي سيشهد استقبال عروض البيت الفني للمسرح على مسرحي بيرم التونسي والليسيه، ومن أبرزها "الملك لير" و"التايترو"، إلى جانب باقة متنوعة من العروض التي تناسب مختلف الأعمار والأذواق.
 
742649245_4536753529985138_2873033413181661083_n
لتستعد مدينة الإسكندرية لاستقبال جرعة مكثفة من الفنون المسرحية هذا الصيف،  وذلك في إطار استراتيجية وزارة الثقافة الرامية إلى "دمقرطة الثقافة" وتوصيل العروض النوعية إلى جماهير الأقاليم.
 
يشهد الموسم الجديد تحركاً فنياً نشطاً على خشبتي مسرحي "بيرم التونسي" و"الليسيه"، اللذين سيتحولان خلال الأشهر المقبلة إلى مراكز إشعاع ثقافي تقدم باقة مختارة من العروض التي تناسب كافة أفراد الأسرة.
 
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق