بحضور الخطيب ومجلس الإدارة.. الأهلي يضع حجر أساس فرعه الجديد بمدينة المنصورة الجديدة

الإثنين، 13 يوليو 2026 07:44 م
بحضور الخطيب ومجلس الإدارة.. الأهلي يضع حجر أساس فرعه الجديد بمدينة المنصورة الجديدة

وضع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، يرافقه أعضاء مجلس إدارة النادي، حجر أساس فرع الأهلي الجديد بمدينة المنصورة الجديدة، خلال احتفالية شهدت حضورًا رسميًا وجماهيريًا كبيرًا، في إطار خطة القلعة الحمراء للتوسع في إنشاء الفروع وتقديم خدماتها الرياضية والاجتماعية في مختلف أنحاء الجمهورية.
 
وشارك في مراسم الاحتفال عدد من قيادات محافظة الدقهلية، تأكيدًا على التعاون بين النادي الأهلي والأجهزة التنفيذية لدعم المشروعات الرياضية والتنموية، وتعزيز الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة.
 
وتولى الإعلامي أحمد شوبير تقديم فقرات الحفل، التي تضمنت استعراضًا لمراحل المشروع وأهميته، إلى جانب كلمات لقيادات النادي، وسط أجواء احتفالية عكست أهمية الحدث بالنسبة لجماهير الأهلي في محافظة الدقهلية وإقليم الدلتا.
 
ويعد فرع المنصورة الجديدة أول فروع النادي الأهلي في إقليم الدلتا، ويأتي ضمن استراتيجية مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب للتوسع الجغرافي، بما يسهم في إتاحة الخدمات الرياضية والاجتماعية والثقافية لعدد أكبر من الأعضاء، ويعزز انتشار القلعة الحمراء في مختلف المحافظات.
 
ومن المقرر أن يضم الفرع الجديد مجموعة متكاملة من المنشآت الرياضية والاجتماعية والخدمية، بما يتماشى مع رؤية النادي في إنشاء فروع حديثة تلبي احتياجات الأعضاء، وتوفر بيئة رياضية واجتماعية متكاملة وفق أحدث المعايير.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق