ويقدّم الفريق خلال الحفل مجموعة كبيرة من أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور، من أبرزها: "شمس النهار"، "أنتيكا"، "كراكيب"، "آه يا لالالي"، "مجنون"، "هيلا هوب"، و"روبابكيا".
وينطلق المهرجان يوم 15 أغسطس الجاري ويستمر حتى 23 من الشهر نفسه، ويُعد أحد أبرز الفعاليات الفنية في المنطقة، حيث يُقام في أجواء ساحرة داخل قلعة صلاح الدين الأيوبي، التي تمنح الحفلات طابعاً تاريخياً فريداً، وتتنوع فقراته هذا العام بين الموسيقى الكلاسيكية العربية، والغناء الشرقي الأصيل، والإبداعات الموسيقية المعاصرة.
وأعلنت دار الأوبرا المصرية أن سعر تذكرة اليوم الواحد يبلغ 100 جنيه، ويتضمن اليوم الواحد ما بين حفلين وثلاثة حفلات في الأيام الأخرى، كما فتحت باب الحجز المسبق للتذاكر عبر موقع "تذكرتى"، أو عبر شباك التذاكر الموجود عند مدخل قلعة صلاح الدين.
ويُعرف المهرجان شعبياً بـ"مهرجان الغلابة" نظراً لرمزية أسعار تذاكره التي تتيح للجمهور حضور حفلات كبرى بأسعار اقتصادية، ومن المتوقع أن يشهد إقبالاً جماهيرياً كبيراً، خاصة مع تنوع الفنانين المشاركين وعراقة المكان.