الاتحاد المصري يقدّم ردوده القانونية إلى «فيفا» بشأن وقائع مباراة الأرجنتين
الأحد، 23 أغسطس 2026 06:48 م
إسلام ناجي
أنهى الاتحاد المصري لكرة القدم إجراءات الرد على استفسارات الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» المتعلقة بالوقائع والتصريحات التي أعقبت مباراة مصر والأرجنتين، والتي شملت المدير الفني للمنتخب حسام حسن، ومدير المنتخب إبراهيم حسن، إلى جانب اللاعب مصطفى زيكو.
وقام الاتحاد المصري بإرسال مذكرة قانونية متكاملة إلى «فيفا» قبل الموعد النهائي المحدد لتقديم الردود بـ24 ساعة، تضمنت توضيحًا شاملًا لمختلف الملابسات والظروف التي أحاطت بالأحداث محل الاستفسار، إلى جانب تقديم المستندات والمرجعيات القانونية التي يستند إليها موقف الاتحاد.
وشدد الاتحاد المصري، خلال المذكرة، على التزامه الكامل باللوائح المنظمة وإجراءات الاتحاد الدولي لكرة القدم، مؤكدًا في الوقت نفسه تمسكه بحقه في مساندة والدفاع عن أفراد الجهاز الفني واللاعبين من خلال الأطر والقنوات القانونية الرسمية.
واختتم الاتحاد موقفه بالتأكيد على احتفاظه بكافة حقوقه في اتخاذ ما يراه مناسبًا من إجراءات أمام الجهات المختصة داخل الاتحاد الدولي، وفقًا لما تتيحه اللوائح والقواعد المنظمة.