أبو برفقة أسرته وناهد السباعي وركين سعد يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان الجونة

الجمعة، 23 أكتوبر 2026 08:21 م
أبو برفقة أسرته وناهد السباعي وركين سعد يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان الجونة

 
شهدت السجادة الحمراء لحفل ختام الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي حضور عدد كبير من الفنانين وصناع السينما، يتقدمهم المطرب أبو الذي ظهر برفقة زوجته ونجله.
 
كما حضرت الفنانتان ناهد السباعي وركين سعد، إلى جانب أحمد مجدي، وتاليا سميح ساويرس، وكريم قاسم، وفاطمة ناصر، ومي الغيطي، ويوسف عثمان، وجورج خباز.
 
وشهد حفل الختام أيضا حضور سينتيا خليفة، وجهاد حسام، وهدى الإتربي، ودعاء حكم، وعمرو منسي برفقة زوجته، والمخرجة زينة أشرف عبد الباقي، والناقد طارق الشناوي، والناقد أحمد شوقي، والناقد أندرو محسن، إلى جانب عدد من صناع السينما.
 
ويأتي ختام الدورة التاسعة بعد برنامج حافل بالعروض والفعاليات التي جمعت صناع السينما من مصر والمنطقة والعالم، ووفرت مساحة للتواصل وتبادل الخبرات بين المشاركين.
 
ويمثل مهرجان الجونة السينمائي منصة لعرض تجارب سينمائية متنوعة من مختلف أنحاء العالم، مع اهتمام خاص بالأفلام العربية التي تقدم رؤى فنية مختلفة وتعكس قضايا إنسانية واجتماعية وثقافية.
 
كما تستهدف جوائز المهرجان الاحتفاء بالأعمال المشاركة وصناعها، ودعم المواهب الجديدة، وتعزيز فرص التعاون بين السينمائيين العرب ونظرائهم الدوليين.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق