حبس المتهم بقتل نجله فى «الخانكة» 4 أيام

السبت، 18 يونيو 2016 05:49 ص
حبس المتهم بقتل نجله فى «الخانكة» 4 أيام
نور حسنين

أمرت نيابة الخانكة برئاسة المستشار جمال حته بحبس صاحب محل أدوات منزلية 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامه بقتل أبنه بالسكين بسبب إدمانه للمخدرات وسرقته بشكل متكرر.

بداية الواقعة حينما تلقى اللواء سعيد شلبى مساعد وزير الداخلية لأمن القليوبية إخطارا من اللواء الدكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية إخطارا بالواقعة، يفيد بأن "السيد ع،ب" 47 سنة صاحب محل أدوات منزلية، تعدى على ابنه "محمد " 20 سنة عامل، بسكين وقتله، إثر مشاجرة بينهما.

وأكدت تحريات المقدم أحمد سامى رئيس مباحث مركز الخانكة أن المجنى عليه تعدى على والده بالسب والشتم والضرب، فاستل والده سكينًا من المطبخ للدفاع عن نفسه وطعنه عدة طعنات أودت بحياته، وعلل ذلك لسوء سلوكه وسرقة بعض المبالغ المالية والمنتجات من المحل خاصته وبيعها وإدمانه للمخدرات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق