ضبط فطاطري لاعتدائه على صديقه بـ «مطواة» في القليوبية‎

الخميس، 12 يناير 2017 11:44 ص
ضبط فطاطري لاعتدائه على صديقه بـ «مطواة» في القليوبية‎
ضبط فطاطري لاعتدائه على صديقه بـ «مطواة» في القليوبية‎
غادة إبراهيم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط فطاطري متهم بالتعدي على صديقه، وإصابته بجرح نافذ بالصدر بمطواه بسبب حدوث مشادة كلامية بين المجني عليه والمتهم، بسبب خلافات سابقة لفسخ شقيق المتهم خطوبته من شقيقة المصاب.

تلقى اللواء مجدي عبد العال، مساعد الوزير لأمن القليوبية واللواء الدكتور أشرف عبد القادر مدير المباحث الجنائية، إخطارًا من العقيد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بالواقعة.

دلت تحريات المقدم محمد الشاذلي، رئيس مركز شبين القناطر، إلى أن مركز شبين القناطر تلقى بلاغا من مستشفى شبين العام يفيد بوصول "هاشم علي"، 28 سنة، فطاطري، مصاب بجرح نافذ بالصدر من الجهة اليمنى.

انتقل علي الفور ضباط مباحث المركز وبسؤال المصاب اتهم "حاتم السيد"، 29 عامًا، فطاطري، بإصابته، وبالفحص وإجراء التحريات تبين حدوث مشادة كلامية بين المجني عليه والمتهم بسبب خلافات سابقة لقيام شقيق المتهم بفسخ خطوبته من شقيقة المصاب تطورت إلى مشاجرة قام على إثرها المتهم بالتعدي على المجني عليه بسلاح ابيض " مطواة " محدثا إصابته.

تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وتم بإرشاده ضبط السلاح المستخدم في الواقعة.

تحرر عن ذلك المحضر رقم 906 جنح مركز شبين القناطر لسنة 2017م.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق