إيقاف الإجازات بشركة الصرف الصحي بالقاهرة استعدادا لشم النسيم

الجمعة، 14 أبريل 2017 03:18 م
إيقاف الإجازات بشركة الصرف الصحي بالقاهرة استعدادا لشم النسيم
الصرف الصحي - أرشيفية
كتب- ماجد تمراز

أكد المهندس منصور بدوى، رئيس شركة الصرف الصحي بالقاهرة، أنه تم الاستعداد لعيد القيامة المجيد وعيد شم النسيم، لافتا إلى أنه تم وقف إجازات العاملين بقطاعي التشغيل والصيانة، اعتبارًا من اليوم الجمعة وحتى 18 أبريل الجاري.
 
وأضاف رئيس شركة الصرف الصحي بالقاهرة، في تصريحات صحفية له اليوم، أنه تم نشر شفاطات في مختلف الميادين الرئيسية، كما سيتم نشر فرق للطوارئ، مع استمرار العمل بالخط الساخن (175) للصرف الصحى بالقاهرة، على مدار الـ 24 ساعة.
 
كما أعلن المهندس مصطفى الشيمي، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، عن تشكيل غرفة عمليات وطوارئ تعمل على مدار 24 ساعة، في شم النسيم، موضحا أنه تم تشكيل غرفتى سيطرة وطلب، لتوفير المياه عند الضرورة، تنفيذا لتعليمات المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة، لجميع الهيئات والمديريات الخدمية بالاستعداد التام ورفع درجة الطوارئ، لاستقبال عيدى القيامة وشم النسيم.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق