أزارو يقود هجوم الأهلي في التشكيل المتوقع أمام النجم الساحلي

الأحد، 22 أكتوبر 2017 12:15 ص
أزارو يقود هجوم الأهلي في التشكيل المتوقع أمام النجم الساحلي
ازارو
حسام الحاج

استقر حسام البدري المدير الفني للأهلي، على التشكيل الأساسي الذي سيخوض به الفريق الأحمر، مباراة النجم الساحلي التونسي، المقرر لها مساء الأحد بملعب برج العرب، في إياب الدور نصف النهائي لدوري الأبطال الأفريقي.
 
وينتظر أن يخوض الأحمر مباراة الغد بتشكيل مكون من: سعد سمير ورامى ربيعة ومحمد هانى وعلى معلول وعمرو السولية، وهشام محمد وصالح جمعة وأجاى ومؤمن زكريا وأزارو، بالإضافة إلى الحارس الدولي شريف إكرامي.
 
وحرص الجهاز الفنى بقيادة حسام البدرى ولاعبو الفريق على قراءة الفاتحة قبل انطلاق المران الختامى اليوم السبت.
 
وسبق المران محاضرة طويلة شاهد فيها الجهاز الفنى مع اللاعبين من جديد مباراة الذهاب للتركيز أكثر على مفاتيح لعب الخصم، وإبراز نقاط الضعف الموجودة فيه صفوفه لاستغلالها في موقعة الأحد، وتحقيق الفوز وخطف بطاقة الصعود للنهائى الأفريقى.
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق