«رئيس اتحاد طلاب مصر»: قضيتنا طلابية.. ونرفض حملات التشويه

الأحد، 27 ديسمبر 2015 07:16 م
«رئيس اتحاد طلاب مصر»: قضيتنا طلابية.. ونرفض حملات التشويه
صورة ارشيفية
أحمد كمال وريم محمود

أكد الطالب عبد الله أنور، رئيس اتحاد طلاب جامعة القاهرة، والفائز بمنصب رئيس اتحاد طلاب مصر، أن قبول الطعون من قبل اللجنة المشرفة على الانتخابات الطلابية جاء بعد وجود أخطاء إجرائية في انتخابات طلاب اتحاد جامعة الزقازيق على منصب نائب رئيس اتحاد الطلاب، وعليه تقرر إعادة الانتخابات الطلابية الخاصة باتحاد طلاب مصر، مشيرا إلى أن قضية الاتحاد هي قضية طلابية ودعم لكافة طلاب جامعات مصر.

وأضاف أنور خلال كلمته في المؤتمر الصحفي لاتحادات طلاب مصر، بالمدينة الجامعية بجامعة القاهرة، اليوم الأحد، أن الاتحاد يرفض كل حملات التشوية التي نالت الاتحاد وكذلك المرشحين، مقدما شكره لكل من قدم الدعم لقضية اتحاد طلاب مصر.

وأشار أنور، إلى أن القضية الخاصة بالاتحاد هي قضية طلابية، منوها إلى أن البعض حاول أن يستغل فكرة الطلاب ويؤكد على وجود الانقاسمات وهو لم يحدث لأن الاتحاد متكاتف جمعيا من أجل القضية وهى دعم الطلاب.
Tweet

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق