كامل زاهر: رحلة «الأهلي» كانت شاقة وأثق في إمكانيات اللاعبين
الخميس، 10 مارس 2016 01:06 م
أكد، كامل زاهر أمين صندوق النادي، ورئيس بعثة فريق الكرة في أنجولا، على ثقته الكبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، قبل مواجهة ريكرياتيفو الأنجولي، غدًا الجمعة، في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.
موضحًا أن رحلة الفريق كانت شاقة في الوصول إلى أنجولا عبر الخطوط الإثيوبية، والتي استغرقت 12 ساعة، إلا أن خبرات لاعبو الأهلي تمكنهم من التعامل مع كل هذه الظروف الصعبة من أجل تحقيق اللقب.
وأضاف «زاهر» أنه يتمنى أن تكون البداية قوية في دوري أبطال إفريقيا من أجل استعادة لقب البطولة، واللعب مجددًا في مونديال الأندية، خاصةً وأن الفريق يمتلك كل المقومات التي تجعله قادرًا على استعادة لقب دوري الأبطال، والتأهل للمشاركة في كأس العالم للأندية، وأشار أمين صندوق النادي أن مجلس الإدارة يدعم الجهاز الفني واللاعبين بكل قوة من أجل تحقيق لقب البطولة هذا الموسم، ويسعى جاهدًا لتوفير كل سبل النجاح للفريق في مشواره إفريقيًًا ومحليًا.