مصدر قضائي: جمال وعلاء مبارك خارج السجن خلال ساعات

السبت، 17 أكتوبر 2015 07:12 م
مصدر قضائي: جمال وعلاء مبارك  خارج السجن خلال ساعات

أكد مصدر قضائي، أنه من المقرر الإفراج عن كل من جمال وعلاء نجلي الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، خلال ساعات، وذلك عقب إرسال النائب العام فاكسا لمصلحة السجون، لإخطارها بالإفراج عن المتهمين، عقب قضائهما مدة الحبس المقررة ضدهما في القضية المعروفة إعلاميا بـ قصور الرئاسة .

كانت محكمة جنايات القاهرة، قد قررت اليوم الاثنين، إخلاء سبيل كل من جمال وعلاء نجلي الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، عقب قبول الاستشكال المقدم منهما للإفراج عنهم عقب انقضاء مدة العقوبة المقررة ضدهم في قضية قصور الرئاسة

محكمة جنايات القاهرة، قد سبق لها وأن قضت بمعاقبة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، ونجليه علاء وجمال، بالسجن المشدد لمدة 3 سنوات، وبتغريمهما متضامنين مبلغ 125 مليون و779 ألفًا و297 جنيه و53 قرشًا.

وشمل الحكم إلزامهما برد مبلغ قدره 21 مليون و197 ألف جنيه، في القضية المعروفة إعلاميا بـ القصور الرئاسية ، في اتهامهما بالاستيلاء على 125 مليون جنيه من ميزانية رئاسة الجمهورية، والمخصصة للقصور الرئاسية، فضلا عن التزوير في محررات رسمية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق