«قنبلة» بركات تثير الذعر داخل النادي الأهلي
الخميس، 27 أبريل 2017 08:59 م
مفاجأة غير متوقعة بإعلان محمد بركات لاعب الأهلي السابق في تصريحات تليفزيونية، عن نيته للترشيح في انتخابات مجلس إدارة النادي الأحمر المقبلة حال طلب محمود الخطيب نائب رئيس الأهلي السابق، الدخول في قائمته في الانتخابات المقبلة، المتوقع إقامتها مطلع العام المقبل بعد موافقة مجلس النواب على قانون الرياضة الجديد.
محمد بركات واحد من أبرز نجوم القلعة الحمراء على مدى تاريخ النادي، نظراً لما قدمه من إنجازات وبطولات عديدة مع الجيل الذهبي العظيم للأهلي، خاصة في فترة تواجد البرتغالي مانويل جوزيه على رأس الجهاز الفني للفريق، وبالتالي حفر اللاعب اسمه بحروف من نور في قلوب وعقول عشاق المارد الأحمر.
تواجد بركات، في قائمة محمود الخطيب في الانتخابات المقبلة في حالة حدوثه، سيعطي ثقل انتخابي كبير، نظراً لشعبية اللاعب الكبيرة داخل جدران القلعة الحمراء، خاصة وأن مجلس الإدارة الحالي عانى من غياب نجوم الكرة، باستثناء طاهر الشيخ الذي استقال سريعاً ولم يستكمل دورته.
ووضح تأثر غياب نجوم الكرة عن الإدارة الحالية، خلال التخبطات العديدة التي شهدها القطاع في النادي خلال الثلاث سنوات السابقة من عمر مجلس محمود طاهر، حتى الوصول لمرحلة الاستقرار الحالية بتكوين لجنة فنية للكرة يكون دورها استشاري للإدارة لتيسير أمور النادي الكروية.
ومن المتوقع، أن تبحث القائمة التي سيعدها محمود طاهر رئيس الأهلي لدخول الانتخابات القادمة، عن اسم لاعب كرة سابق في النادي لدعمها انتخابياً، لإحداث التوازن مع قائمة محمود الخطيب المنتظرة، قبل الدخول في معترك سباق الترشيح لمجلس إدارة القلعة الحمراء في الدورة المقبلة.